تراجع أسعار النفط
واشنطن تبحث استخدام المنشورات الجوية للضغط على مادورو
علماء يتوصلون لطريقة لاستعادة البصر لدى المصابين بـ كسل العين
انطلاق أعمال منتدى الأعمال السعودي الفرنسي في الرياض
نزوح 10 آلاف شخص بسبب الفيضانات في ماليزيا
سبعينية تُتمّ حفظ القرآن الكريم في جمعية ترتيل بالباحة
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب إندونيسيا
الذهب ينخفض متأثرًا بارتفاع الدولار
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
أصدرت وزارة الداخلية اليوم بياناً بشأن تنفيذ حكم القتل قصاصاً بأحد الجناة في محافظة جدة فيما يلي نصه:
قال الله تعالى ( يَا َأيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الْقِصَاصُ فِي الْقَتْلَى ) الآية.
وقال تعالى ( وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُوْلِي الأَلْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ ).
أقدم / هادي بن محمد بن علي دغريري – سعودي الجنسية – على قتل / يحيى بن محمد بن عبدالله الصامطي، وابنته/ سلمى – سعوديي الجنسية- والتسبب في وفاة جنين المجني عليها وذلك بطعنهما بسكين مما أدى لوفاتهما.
وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته وبإحالته إلى المحكمة الجزائية صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه والحكم عليه بالقتل قصاصاً، وأُيد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وأيد من مرجعه بحق الجاني المذكور.
وتم تنفيذ حكم القتل قصاصاً بالجاني / هادي بن محمد بن علي دغريري – سعودي الجنسية – اليوم الأحد 16 / 11 / 1439 هـ، بمحافظة جدة في منطقة مكة المكرمة.
ووزارة الداخلية إذ تُعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم وتحذر في الوقت ذاته كل من تُسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره – والله الهادي إلى سواء السبيل-.