20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
يُعد النجم الفرنسي زين الدين زيدان لاعب منتخب فرنسا ونادي ريال مدريد الإسباني السابق واحدًا من أفضل من لمس الكرة مع بداية القرن الحادي والعشرين.
وساهم النجم الفرنسي زيدان في تتويج المنتخب الفرنسي ببطولة كأس العالم عام 1998 بعد الهدفين اللذين سجلهما في شباك المنتخب البرازيلي في المباراة النهائية والتي أقيمت على ملعب فرنسا الدولي في مدينة باريس.
ورغم نجومية زيدان لكنه يمتلك ذاكرتين سيئتين طوال مشاركته في ثلاث بطولات كأس العالم، حيث الأولى هي طرده في مباراة المنتخب الفرنسي والمنتخب السعودي في مرحلة دور المجموعات من كأس العالم عام 1998 ووقتها فازت الديوك الفرنسية برباعية دون رد.
أما الذكرى الثانية السيئة وهى طرد زيدان في نهائي كأس العالم عام 2006 بألمانيا، حينما واجه المنتخب الفرنسي نظيره الإيطالي على ملعب برلين الأولمبي في اللقاء والذي انتهى بفوز إيطاليا بركلات الجزاء الترجيحية.
يذكر أن زيدان شارك في كؤوس عالم أعوام 1998 في فرنسا و2002 في كوريا واليابان و2006 في ألمانيا، وقرر اللاعب الفرنسي اعتزال كرة القدم في أواخر عام 2006 بسبب قلة لياقته البدنية.
وكان منتخب فرنسا تُوج بلقب كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه بعد الفوز بمونديال 2018 على حساب المنتخب الكرواتي في المباراة النهائية برباعية مقابل هدفين.
ويذكر أن ديديه ديشامب مدرب المنتخب الفرنسي تُوج بكأس العالم كلاعب ومدرب بعد الفوز به كلاعب في مونديال 1998 رفقة زيدان والعديد من النجوم مثل دوجاري ومارسيل دوسايي وإيمانويل بوتي.