أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
دشن الأمين العام لجمعية “آباء” لرعاية الأيتام بمنطقة عسير الدكتور ناصر بن محمد آل قميشان، الأولمبياد الوطني الأول لجمعيات رعاية الأيتام بمشاركة 17 جمعية متخصصة في رعاية الأيتام برعاية “المواطن” بمجمع مدارس السقا بحضور رئيس مركز التنمية بأبها علي سليمان.
وألقى آل قميشان كلمة رحب فيها بالجهات المشاركة وأوضح أن هذا المشروع يعد الأول من نوعه في مجال جمعيات رعاية الأيتام بالمملكة العربية السعودية، مشيرًا إلى أنه يهدف إلى تنمية وتطوير مهارات الأيتام وتأهيل الكفاءات وبناء قدراتهم.
وقدم آل قميشان الشكر والتقدير لأمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز آل سعود، وللأمير تركي بن طلال نائب أمير عسير على موافقتهما ورعايتهما لهذا الأولمبياد.
عقب ذلك ألقيت كلمة لرئيس مركز التنمية بأبها ثم تم إجراء القرعة للمشاركين في المنافسات الثقافية والرياضية.
الجدير بالذكر أن هذا الأولمبياد يأتي بتنظيم من جمعية “آباء” لرعاية الأيتام وبإشراف من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية وبالشراكة الاستراتيجية مع تعليم منطقة عسير ويستمر لمدة أسبوع يتخلله العديد من الفعاليات والمسابقات الصافية والرياضية .