العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
أكد فرع وزارة النقل بالمنطقة الشرقية استمرار أعمال إزالة الرمال من على طريقي أبرق الكبريت وطريق السفانية – حفر الباطن وهما من الطرق الحيوية والرابطة بالمنطقة الشرقية وذلك باستخدام 18 شيولاً، و 5 بلدوزرات ومعدات أخرى وفرتها النقل.
وأوضح م. أحمد الغامدي، مدير عام فرع وزارة النقل بالمنطقة الشرقية، أنه بسبب شدة العاصفة الرملية وتأثيرها الشديد على الطريقين حدثت تجمعات رملية أدت لإغلاقهما في مواقع عديدة، لافتًا في الوقت نفسه إلى أن الفرع في حالة استنفار تام لإزالة الرمال المتجمعة على الطريقين وتسهيل حركة السير وسلامة مرتاديه، والعمل جار على مدار الساعة لحين الانتهاء من إزالة الرمال وتأمين الحركة المرورية.
وأشار الغامدي في الختام، إلى أنه تم تأمين كافة المواقع بوسائل السلامة اللازمة إلى حين الانتهاء من إزالة الرمال، مطالباً قائدي المركبات بتوخي الحذر خلال هذه الفترة الحرجة وقت هبوب العواصف الرملية.
