مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
عقد المجلس الاستشاري اجتماعه الدوري برئاسة الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس، بحضور أصحاب الفضيلة وأعضاء المجلس.
وناقش المجلس استعدادات الرئاسة لموسم حج هذا العام 1439هـ، والوقوف على تنفيذ الإدارات لخطط موسم الحج والاستقبال الأمثل لحجاج بيت الله العتيق، وفق توجيهات حكومتنا الرشيدة في تسخير كل السبل وتذليل الصعاب أمام تقديم أرقى الخدمات للحرمين الشريفين.

وخلال الاجتماع تم استعراض نتائج انطلاق حملة (خدمة الحاج والزائر وسام شرف لنا) في عامها الـ6 وما تحتويه من برامج توجيهية وإرشادية وتوعية وخدمية تُقدم لضيوف الرحمن لإعانتهم على أداء مناسكهم في جو من المحبة والإخاء، وعكس الصورة الحقيقية لما تقدمه حكومتنا الرشيدة لضيوف الرحمن بالحرمين الشريفين.
يذكر أن المجلس الاستشاري يعقد شهريًّا لدراسة الموضوعات المستجدة والخطط الموسمية ومراجعة الخطط السابقة والاستفادة منها في المواسم القادمة.
