البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
أكملت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة تبوك اليوم المرحلة الأولى من ترحيل المقررات الدراسية إلى مكاتب التعليم في أملج، والوجه، وضباء، والبدع، وحقل وتيماء تمهيدًا لتوزيعها على مدارس المحافظات في المرحلة التالية، في إطار الاستعدادات الجارية التي تنفذها الإدارات المختصة في تعليم تبوك تحضيرًا لانطلاقة العام الدراسي 1440/1439هـ.
وأوضح المساعد للشؤون المدرسية المكلف وأمين إدارة تعليم تبوك موسى بن سليمان الحربي أن إدارة المستودعات المركزية في كامل استعداداتها لاستقبال المقررات الدراسية كافة والعمل على توزيعها على مدارس المنطقة وفق توجيهات المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري.

وأشار إلى أن أعمال توزيع المقررات على المدارس في المنطقة والتي انطلقت مطلع الأسبوع الحالي ستستكمل بداية الأسبوع المقبل.
وعبر الحربي عن شكره وتقديره لفريق العمل في إدارة المستودعات بتعليم تبوك ومشرفي المقررات المدرسية ولمديري مكاتب التعليم في محافظات المنطقة ولقادة المدارس على تعاونهم في أعمال الاستلام الباكر للكتب الدراسية، من المستودعات المركزية إلى جميع مدارس المنطقة وفق البرنامج المعد لذلك ضمن برامج لجنة الاستعداد للعام الدراسي.
