بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
التقى رئيس وكالة الأنباء السعودية عبدالله بن فهد الحسين، اليوم، في مقر “واس” الرئيس بالرياض، المدير العام لوكالة أنباء البحرين “بنا” أحمد بن محمد المناعي والوفد المرافق له .
وجرى خلال اللقاء بحث علاقات التعاون بين الوكالتين الشقيقتين وسبل تطويرها .
عقب ذلك قام المناعي يرافقه رئيس ” واس “بجولة على إدارات وأقسام الوكالة ، شملت إدارة التحرير، وإدارة التصوير والإنتاج التلفزيوني , وإدارة تقنية المعلومات، والمركز الإعلامي .
وأعرب المناعي عن سعادته بزيارة ” واس ” ولقاء منسوبيها، منوهاً بما تقدمه وكالة الأنباء السعودية من خدمات إخبارية على المستويات كافة، وتطويعها بما يسهم في تحقيق عملٍ إعلامي عربي يواكب التطور والنهضة التي تشهدها وسائل الإعلام المختلفة، مقروءةً كانت أو مسموعة أو مرئية.
وقد أقامت وكالة الأنباء السعودية بهذه المناسبة حفل غداء تكريما لمدير وكالة أنباء البحرين والوفدالمرافق له , حضره عدد من رؤساء تحرير الصحف المحلية والمسئولين في الوكالة .
