كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
صادرت بلدية السودة الفرعية بمدينة أبها أمس قرابة الطن من العسل والمواد الغذائية، غير صالحة فيما ضبطت 3 منشآت تجارية مخالفة، وذلك خلال جولات ميدانية مفاجئة قام بها المراقبون الصحيون على عدد من الباعة المتجولين والمنشآت التجارية بالسودة .
وأوضح رئيس بلدية السودة الفرعية عوض الشهري أن إدارة الرقابة الصحية قامت خلال الأيام الماضية بجولات ميدانية مفاجئة على الباعة المتجولين في الشوارع العامة والمنتزهات بالسودة، وقد تم مصادرة أكثر من 400 كجم من العسل غير الصالح للاستخدام الآدمي مع الباعة المتجولين والتي تم عرضها بطريقة مخالفة، فيما تم ضبط نحو 77 كجم من المواد الغذائية كونها غير صالحة للاستخدام الآدمي بسبب سوء الحفظ والتخزين .
وقال إنه تم خلال الحملة التفتيشية ضبط 3 من المنشآت التجارية وتم اتخاذ الإجراءات النظامية حيالها بجانب إغلاقها وذلك لعدم توافر الاشتراطات الصحية المعمول بها في تلك المنشآت .
على جانب آخر أكد الشهري أن الفرق التفتيشية بإدارة الرقابة الصحية ضبطت منزلا عشوائيًا استخدمه مجموعة من العمالة الوافدة في إعداد وتجهيز الأغذية بشكل عشوائي ومخالف وتزويد المطاعم بها .
وأبان أنه وبعد الوقوف ميدانيًا على الموقع اتضح أن الأغذية تعد بطريقة سيئة حيث تمت مصادرة 398 كجم من المواد الغذائية المتنوعة ما بين اللحوم البيضاء والحمراء إضافة إلى المقليات والمعجنات وقد تم اتخاذ الإجراءات النظامية من ضبط وإتلاف المضبوطات وتحويل العمالة للجهات المختصة لاتخاذ اللازم حسب الاختصاص.