حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
كشف نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده رسميًا مع النجم علي الزقعان لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، قبل انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وقال حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”: “في إطار الخطة الموضوعة لتدعيم صفوف الفريق لتجهيزه لاستحقاقات الموسم المقبل، تعاقد مجلس إدارة النادي بنظام الإعارة مع اللاعب علي الزقعان للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة عام”.
وتابع حساب نادي الاتحاد تغريدته قائلًا: “تمت مراسم توقيع العقد مع علي الزقعان مساء اليوم الخميس بحضور عضو مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لكرة القدم خميس الزهراني، بالإضافة إلى وكيل أعمال اللاعب”.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على “تويتر”، صورًا للاعب علي الزقعان خلال توقيع التعاقد، مؤكدًا أنه سيلتحق بمعسكر الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المُقام حاليًا في النمسا خلال الأيام القليلة المقبلة.
