وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
أطلقت فولفو للسيارات، صانع السيارات الفاخرة، علامة تجارية جديدة تحمل اسم (M) من شأنها توسيع نطاق عمليات النقل العالمية للشركة، من خلال توفير أداة جديرة بالثقة للحصول على السيارات والخدمات بحسب الطلب من خلال تطبيق إلكتروني سهل الاستخدام.
وتتعرف العلامة التجارية M على احتياجات المستخدم وأولوياته وعاداته، وتعمل على برمجتها بما يتلاءم مع شخصيته.
وسوف تُطلق هذه العلامة التجارية للمرة الأولى في السويد والولايات المتحدة الأميركية في ربيع العام 2019.

وقال هاكان سامويلسون الرئيس والرئيس التنفيذي لـ”فولفو للسيارات” في هذه المناسبة: “لقد أصبحت فولفو للسيارات أكثر من مجرد شركة سيارات. ونحن ندرك أن المستهلكين في المناطق الحضرية الآهلة بالسكان يعيدون النظر في مسألة امتلاك سيارة تقليدية؛ لذا نقول لهم: إن M هي جزء من جوابنا”.
وتابع “نحن نتبنى نهجًا تطويريًّا مستمرًّا لكي نصبح مزوّد خدمات مباشرة للمستهلك تحت شعار رسالتنا الجديدة التي تحمل عنوان ‘Freedom to Move’ أي حرية التنقل”.

وتعمل (M) على تطوير تقنية تعلّمٍ خاصة تسأل المستخدمين عن احتياجاتهم المحددة بدلًا من مجرد إعلامهم أين يمكنهم استلام السيارة.