أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
أعلن نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن وصول المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالليث، ماريوس سوموديكا إلى الرياض.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على “تويتر”، صورًا للمدرب الروماني ماريوس سوموديكا، وأكد وصوله قبل قليل إلى الرياض، بصحبة جهازه الفني المساعد، والمحترف فاليريا جامان.
وكان نادي الشباب قد نجح في التعاقد مع المدرب ماريوس سوموديكا، المدير الفني السابق لنادي قيصري سبور التركي، منتصف الشهر الماضي، ثم أعلن عن انضمام مواطنه فاليريا جامان، قادمًا من صفوف ستيوا بوخارست الروماني.
وتعول الجماهير الشبابية كثيرًا على المدرب الروماني ماريوس سوموديكا في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بالليث لتحقيق نتائج إيجابية، والتتويج ببطولات خلال الفترة المقبلة، خاصة أن الإدارة تُدعم الفريق بلاعبين مميزين.
