البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
دشّن معالي وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، اليوم , حملة التبرع بالدم لجنود الوطن المرابطين بالحد الجنوبي التي تنظمها الوزارة بالتعاون مع مدينة الأمير سلطان الطبية العسكرية، في مقر الوزارة بالرياض وتستمر لمدة أربعة أيام .
وقال معاليه : ” إن هذه الحملة هي أقل الواجب تجاه أبطالنا الذين نفخر جميعاً بصبرهم وشجاعتهم ، وإقدامهم في الدفاع عن أمن وحدود بلادنا ومقدساتنا ؛ لتجسد التضحية والتفاني التي تجد كل التقدير من عموم شعب المملكة ” ، حاثاً جميع منسوبي الوزارة على المبادرة والمشاركة في هذه الحملة .
وتأتي هذه الحملة التي وجه معاليه بإقامتها في جميع فروع الوزارة بمختلف مناطق المملكة بشكل دوري , في إطار حرص الوزارة على هذه الأعمال الإسلامية والإنسانية؛ التي دعت إليها الشريعة الإسلامية الغراء في إطار من التراحم، والتعاضد، والتكافل، والتعاون ، واستشعاراً للمسؤولية الواجبة على الجميع تجاه جنودنا البواسل المرابطين على الحدود الذين نذروا أنفسهم للدفاع عن هذا البلد الكريم ، ومقدساته.