إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
حالة من الغضب انتابت المواطنين عبر موقع تويتر بعد تداول مقطع لعامل نظافة يتعرض للصفع من قبل أحد الأشخاص.
وقال موثق المقطع إن العامل يعمل في حديقة غرناطة في الرياض وكان يقوم بعمله حين تفاجأ بشخص يقترب منه ويصفعه على وجهه.
وأطلق المغردون وسمًا عبر موقع تويتر بعنوان : “شاب يصفع عامل نظافة” عبروا فيه عن رفضهم لهذا السلوك.
وشدد المواطنون على حقوق العمالة الوافدة التي تعمل لأجل خدمة المواطن والمقيم في ظروف قد تكون قاسية في بعض الأحيان.
وشدد المواطنون على حسن معاملة العمالة الوافدة خاصة من يعملون في الشوارع والمناطق المفتوحة مع ارتفاع درجات الحرارة والأجواء المتقلبة.
وعلى الجانب الآخر طالب بعض المغردين بالتروي وعدم التسرع في الحكم على الشاب الذي صفع العامل مؤكدين أن العامل ربما يكون أخطأ أو أساء إليه فكان هذا رد الفعل من الشاب.
وأجمع المغردون على أنه حتى لو أساء العامل فهناك طرق نظامية يمكن بها للشاب الحصول على حقه وفق الأنظمة دون إهانة العامل أو صفعه.
غير معروف
سول لماذا صفع عامل النظافه