الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
عقدت اللجنة العقارية بغرفة أبها برئاسة محمد حزام بن فاهدة عضو مجلس الإدارة لقاء مع مدير إدارة الاستثمار بأمانة منطقة عسير المهندس علي الحيد وذلك بمقر الغرفة ، لبحث توقيع اتفاقية تعاون بين الغرفة والأمانة لترويج فرص الاستثمار بالمنطقة.
وأكد رئيس اللجنة في كلمة له على أن القطاع العقاري من أهم روافد اقتصاد المملكة، وتجلى ذلك في رؤية السعودية 2030 التي اتضح من خلالها الدعم الذي سوف يلقاه هذا القطاع ليكون لاعباً أساسيا في صناعة المستقبل، لافتًا إلى أن المهم هنا ليس فقط الدعم بل طريقة التفكير المختلفة لهذا القطاع الحيوي والمؤثر على المواطن وعلى الاقتصاد الوطني.
كما شدد على أن من أهم أهداف اللجنة هو الترويج للفرص الاستثمارية، الخاصة بأمانة منطقة عسير، وذلك من خلال الاستفادة من هذه الفرص على مستوى المملكة والمنطقة.
من ناحية أخرى تم مناقشة موضوعات متعددة منها الاستثمار والتطوير العقاري في منطقة عسير وكيفية إيجاد الحلول المناسبة لاستقطاب الاستثمار من خارج المنطقة بالإضافة لاتخاذ ما يلزم من إجراءات لعمل دراسات تهتم بحاجة منطقة عسير لفرص استثمارية مميزة ونوعية.