ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
انطلقت برامج الخيمة الدعوية الـ10 لليوم الـ12 على التوالي برعاية “المواطن” من مجلس الأجاويد بأمسية شعرية وأهازيج جميلة لكل من الشاعر علي بن حسن الشعيب والشاعر عبدالعزيز الزامل والمنشد نواف الزامل.
ثم قُدمت على مسرح الفعاليات محاضرة لفضيلة الشيخ وجب علي العتيبي والتي تحدث فيها عن شرح حديث الدين النصيحة.
وضمن البرنامج اليومي إكليل استضافت الخيمة فيصل حبتر رئيس نادي التوستماستر بعسير.

أما في برنامج ضيف الشرف فتشرفت الخيمة بزيارة كريمة من محمد بن درهم الشهراني مدير الخطوط السعودية المكلف بالإقليم الجنوبي.
وفي سياق متصل، كرمت الخيمة في برنامج بصمة وفاء، بطل العالم في الإلقاء لعام 2015 محمد القحطاني.
وضمن المعارض المشاركة بالخيمة قدمت جمعية الكوثر لقاء مفتوح لطلاب العلاج الطبيعي مع الدكتور فيصل مبارك آل مبارك دكتوراه في العلاج الطبيعي تخصص تأهيل اختلال التوازن الناتجة عن اضطرابات الأذن الداخلية وآلام أسفل الظهر والعظام والعضلات.

وفي القسم النسائي تم تقديم عدد من الفعاليات المنوعة، حيث تم تقديم جلسة حوارية بعنوان “أفكار ومعتقدات مغايرة”، كما قدمت برامج مختلفة.
وفي ختام الفعاليات تم السحب على عدد من الجوائز وعلى الجائزة الكبرى سيارة مقدمة من الخيمة السياحية الدعوية.
