انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
ضبط مخالف لإشعاله النار في محمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ذكرت وسائل إعلام محلية أن سكاناً محليين في إقليم بابوا الغربية، وهو أحد الأقاليم الواقعة أقصى شرق إندونيسيا، ذبحوا 292 تمساحاً في مزرعة للتماسيح، بعد أن تعرض أحد السكان المحليين لعضة تمساح بإحدى المزارع هناك، والتي أودت بحياته.
وقال موقع “ديتيك دوت كوم” الإخباري الإلكتروني إن الرجل كان يبحث عن عشب لماشيته، بالقرب من أحد أحواض التماسيح بالمزرعة في منطقة “سورونج” بالإقليم، عندما تعرض لهجوم من أحد التماسيح الجمعة الماضية. وبعد أن تم دفنه أول من أمس السبت، توجه مئات من السكان المحليين الغاضبين إلى المزرعة لذبح التماسيح.
ونقل عن باسر مانولانج، رئيس هيئة الموارد الطبيعية والحفاظ عليها في إقليم “بابوا الغربية” قوله إنه تم ذبح 292 تمساحاً وتم نهب العديد من السلاحف الصغيرة، خلال الهجوم. وتشير تقديرات إلى أن المزرعة تكبدت خسائر مالية، بلغ إجماليها حوالي 31300 دولار نتيجة لذلك.
يُذكر أن التماسيح حيوانات محمية في إندونيسيا.