بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قدم اللاعب البرازيلي أرثر ميلو، لاعب وسط نادي برشلونة، أداءً أكثر من رائع في مباراة برشلونة ضد توتنهام هوتسبير الودية، والتي أقيمت صباح اليوم الأحد ضمن منافسات بطولة الكأس الدولية الودية للأبطال والمقامة حاليًّا في الولايات المتحدة الأميركية.
وكان اللاعب ميلو نجح في تسجيل الهدف الثاني للنادي الكتالوني في مباراة برشلونة ضد توتنهام، حيث أعرب اللاعب عن سعادته البالغة بالتسجيل في أول مباراة له مع النادي الكتالوني.
وقبل إقامة مباراة برشلونة ضد توتنهام، كان النادي الكتالوني أتم تعاقده مع اللاعب أرثر ميلو من نادي جريميو البرازيلي بعد مراوغات من النادي البرازيلي لبيع لاعبه.
وبعد فوز البارسا بركلات الجزاء الترجيحية في مباراة برشلونة ضد توتنهام، أصبح النادي الكتالوني أكثر إصرارًا وعزيمة على الفوز بالمباريات المتبقية له في بطولة الكأس الدولية للأبطال، وذلك من أجل الفوز باللقب في نهاية الأمر.
شارك اللاعب البرازيلي مالكوم للمرة الأولى مع البلوجرانا في مباراة برشلونة ضد توتنهام، حيث انضم إلى البارسا قادمًا من نادي بوردو الفرنسي لمدة خمس سنوات.
سيواجه نادي برشلونة، خصمه روما الإيطالي في المباراة الثانية للنادي الكتالوني في بطولة الكأس الدولية للأبطال في الأول من أغسطس المقبل، بعد الفوز في مباراة برشلونة ضد توتنهام.
حرصت الممثلة الأميركية الشهيرة جوليا روبرتس على حضور مباراة برشلونة ضد توتنهام الودية، كما نالت قميص النادي الكتالوني كهدية تذكارية من جوزيب بارتوميو رئيس نادي برشلونة عقب المباراة.
حضر أكثر من 65 ألف متفرج مباراة برشلونة ضد توتنهام، والتي أقيمت بالقرب من مدينة لوس أنجلوس الأميركية.
وبعد نهاية مباراة برشلونة ضد توتنهام، يستعد البارسا خلال الفترة المقبلة لمواجهة نادي إشبيلية في الثاني عشر من شهر أغسطس في بطولة كأس السوبر الإسباني، حيث تُقام المباراة في مدينة طنجة المغربية.