اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
أعلن الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتليفزيون داوود الشريان، اليوم الاثنين، دمج قناة أجيال والعاملين فيها إلى قناة (SBC) اعتبارًا من اليوم، بناءً على موافقة وزير الإعلام رئيس مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتليفزيون.
وقال الشريان إن هذه الخطوة تأتي تماشيًا مع خطة التطوير الإعلامي التي تنتهجها هيئة الإذاعة والتليفزيون في المملكة، عبر تحديث المحتوى البرامجي للقناة ليتماشى مع عملية تطوير الشكل والمضمون القائمة في كافة الأذرع الإعلامية التابعة للهيئة.
وفي سياق متصل، قدم الشريان اعتذارًا لمتابعي القناة عن توقف بثّها، مؤكدًا السعي إلى تقديم الأفضل والأجمل في بث البرامج التعليمية والتثقيفية والترفيهية لأطفال المملكة والمتابعين لها على المستوى الخليجي والعربي وصولًا لما هو أبعد من ذلك، بعد الانتهاء من الإجراءات المتعلقة بإعادة التطوير والتحديث.