الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
عبر العديد من المواطنين عن غضبهم الشديد جراء ارتفاع أسعار الألبان مؤكدين أنها سلعة أساسية لا غنى عنها وأن التلاعب في سعرها يؤثر على ميزانية العديد من الأسر.
ودشن المغردون وسمًا بعنون ارتفاع أسعار الألبان أشاروا فيه إلى الفرق بين الأسعار القديمة والجديدة والأعباء التي ستتحملها الأسرة.
وقال المغردون في الوسم الذي تصدر الترند السعودي على تويتر خلال ساعات إن ارتفاع أسعار الألبان يرهق كاهل الأسر التي تعاني بالأساس جراء ارتفاع أسعار الكهرباء وغيرها من الخدمات.
وكانت شركة المراعي للألبان أعلنت اليوم عن رفع أسعار بعض منتجاتها.
وقالت شركة المراعي في بيان لها عبر صفحتها في موقع تويتر أنها تؤكد التزامها بتقديم منتجات عالية الجودة بسعر عادل لجميع المستهلكين وتضمن جودة المنتج وفي متناول المستهلكين.
وأضاف بيان الشركة : ارتفعت بعض اسعار منتجات الألبان نتيجة لارتفاع تكاليف الإنتاج المتمثلة في الطاقة والنقل واستيراد الأعلاف والأيدي العاملة.
