توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
أوضح نائب محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني للتدريب الدكتور راشد بن محمد الزهراني أن تصنيف وزارة الخدمة المدنية لمؤهل بكالوريوس شبكات الحاسب في الكليات التقنية على المرتبة السابعة يعد نجاحاً لما تقدمه المؤسسة من برامج تدريبية وتعليمية لمتدربيها بما يضمن لهم المنافسة القوية على الفرص الوظيفية في الجهات الحكومية والقطاع الخاص.
وأشار الزهراني إلى اهتمام المؤسسة بتطوير مخرجاتها من البرامج التدريبية في جميع التخصصات، مما ينعكس إيجابياً على الخريجين ويؤهلهم لمنافسة أقرانهم من الجامعات والجهات التدريبية والتعليمية الأخرى، مؤكداً حرص المؤسسة على تقديم كل ما من شأنه تطوير المهارات العلمية والتقنية للمتدربين بما يتوافق مع برامج هوية المؤسسة الجديدة ورؤية المملكة 2030.
وكانت وزارة الخدمة المدنية وافقت على تصنيف مؤهل بكالوريوس شبكات الحاسب في الكليات التقنية على الدرجة الأولى من المرتبة السابعة على سلم الموظفين العام، وذلك بعد عرضه على اللجنة الدائمة لدراسة المؤهلات العلمية والبرامج التدريبية، حيث استعرضت اللجنة العلمية للعلوم الهندسية والحاسب الآلي موضوع التخصص وما يحتويه من مهارات وقدرات وقررت تصنيفه.