انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إحباط محاولة تهريب أكثر من 42 كيلو شبو مُخبأة في خزان وقود بمنفذ جديدة عرعر
لوحة نادرة تجمع سور القرآن الكريم كاملة داخل رسم للحرم المكي في متحف البحر الأحمر
ضبط 3 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
انتهى– منذ قليل– الشوط الأول من مباراة كرواتيا والدنمارك، ضمن منافسات دور الـ16 بنهائيات كأس العالم 2018، بتعادل المنتخبين بهدف لكل منهما.
وبدأت مباراة كرواتيا والدنمارك المُقامة على ملعب “نيجنى نوفجورود”، بشكل سريع للغاية، حيث شهدت تسجيل هدفين بعد مرور 4 دقائق فقط على انطلاق اللقاء.
ونجح نجم المنتخب الدنماركي الأول، ماتياس يورنسن، في هز شباك كرواتيا في الدقيقة الأولى من أحداث المباراة، مُستغلًّا خطأ الحارس سوباسيتش، إلا أن ماريو ماندزوكيتش أدرك التعادل في الدقيقة الرابعة.
ويأمل “الناريون” استكمال مشوارهم المميز في نهائيات كأس العالم 2018 والإطاحة بـ”الديناميت” من دور الـ16، خاصة أن المنتخب الكرواتي الأول لكرة القدم نجح في الحصول على العلامة الكاملة بمجموعته المونديالية.
فيما يسعى المنتخب الدنماركي إلى تحقيق المفاجأة ومواصلة عروضه الجيدة في نهائيات كأس العالم 2018 أمام كرواتيا، أملًا في التأهل إلى ربع نهائي المونديال الروسي.