الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
شكا شاب من أنه مُسجل مع والده في حساب المواطن ولكنه لا يعطيه حقه، موضحًا أنه يريد الانفصال عن والده والتسجيل بمفرده للحصول على دعم حساب المواطن.
وردت خدمة عملاء حساب المواطن بموقع “تويتر” على استفسار الشاب وقالت إن بإمكانه التسجيل كفرد مستقل في حال كان العمر أكبر من 18 سنة ولكن يشترط إثبات الاستقلالية لمن أعمارهم بين 18 و 24 سنة (صك ملكية أو سكن الجامعة أو كليات عسكرية أو كليات حربية أو معهد الإدارة أو عقد الإيجار الموحد أو فاتورة كهرباء باسمك).
ولم يتبق سوى 3 أسابيع فقط على إيداع الدفعة التاسعة من دعم حساب المواطن في حسابات المستفيدين، ممن استكملوا شروط الأهلية والاستحقاق.
ومن المقرر أن يتم إيداع الدفعة الجديدة من الدعم في حسابات المستفيدين، بمشيئة الله، في العاشر من شهر أغسطس المقبل، حيث سيستفيد منها المستحقون المكتملة طلباتهم قبل نهاية 10 يوليو.
التسجيل مستمر:
يأتي ذلك فيما يستمر التسجيل في الدفعة العاشرة حتى موعد صرف الدفعة التاسعة من الدعم عبر هذا الرابط (هنا)، والتي سيتم إيداعها في حسابات المستفيدين في العاشر من شهر أغسطس المقبل، حسب النظام المتبع في إيداع الدعم.
ويصرف في اليوم العاشر من الشهر أو في يوم قبله أو يوم بعده إذا وافق اليوم العاشر إجازة رسمية.