الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
بالتزامن مع زواج الداعية المصري معز مسعود من الفنانة شيري عادل تداول مغردون صورًا للفنانة حلا شيحة وهي بدون نقاب.
وحاول مغردون الربط بين نقاب حلا شيحة من جانب وزواج معز مسعود من ممثلة متبرجة من جانب آخر.
وعلى مدى الشهور الماضية لفت معز مسعود الانظار نظرًا لسرعة زواجه ثم طلاقة من بسنت نور الدين الفتاة المصرية الشهيرة عبر مواقع التواصل والتي تعمل في مجال الترويج السياحي في مصر.
ونشر طبيب الأسنان المصري محمد عماد صورة تجمعه بالفنانة المعتزلة حلا شيحة وشقيقتها هنا عبر حسابه على فيسبوك، وعلق على الصورة قائلا “لما أبقى دكتور حلا شيحة وهنا شيحة تبقى دي أحلى حاجة في الدنيا”.
وأثارت الصورة جدلا كبيرا حول نقاب حلا شيحة فيما رجح البعض أن تكون انفصلت عن زوجها.
والمعروف أن حلا شيحة هي ممثلة مصرية ولدت لأم لبنانية في الإسكندرية ولها 3 شقيقات هم رشا وهنا ومايا وهي ابنة الفنان التشكيلي أحمد شيحة.
عرف الجمهور حلا شيحة للمرة الأولى مع الفنان حسين فهمي في مسلسل كلمات فيما كان فيلم ليه خلتني أحبك هو أول افلامها ثم بعد ذلك السلم والثعبان ثم اللمبي الذي حقق نجاحا كبيرا.
عملت حلا شيحة في فيلم عريس من جهة امنية أمام الفنان عادل إمام، ثم ارتدت الحجاب وظهرت بالحجاب مع الفنان عامر منيب في فيلم كامل الأوصاف.
تزوجت حلا شيحة من أحد أعضاء فريق وسط البلد هاني عادل ولكن الزواج لم يدم طويلا وتم الطلاق، بعد ذلك، أعلنت اعتزالها الفن وارتدت النقاب.
تزوجت حلا شيحة للمرة الثانية من كندي كان قد اعتنق الإسلام قبل زواجهما بعدة سنوات.