حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، ضم حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي والمنتخب البرازيلي، أليسون بيكر رسميًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولم يكشف نادي ليفربول الإنجليزي عن قيمة الصفقة أو مدة العقد، إلا أن التقارير الإعلامية تُشير إلى أن انضمام أليسون بيكر كلف الريدز حوالي 67 مليون جنيه إسترليني، لمدة 5 سنوات قادمة.
وقال الحارس البرازيلي الدولي أليسون بيكر في تصريح لموقع نادي ليفربول الرسمي: “أنا سعيد حقًا، إنه حلم أصبح حقيقة، خاصة وأنت ترتدي قميص فريق مرموق بهذا الحجم، يسعى للفوز دائمًا”.
وأضاف أليسون بيكر خلال تصريحاته لموقع نادي ليفربول قائلًا: “من حيث حياتي ومسيرتي المهنية، فإنها خطوة كبيرة بالنسبة لي.. يمكنكم أن تكونوا على يقين أنني سأقدم كل ما عندي من أجل النادي”.
