الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
الإحصاء: إجمالي أعداد الحجاج لموسم حج 1447هـ بلغ 1,707,301 حاجّ وحاجَّة
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز
وزارة الداخلية تتابع مؤشرات حركة الحشود بالمشاعر المقدسة عبر منظومة رقمية متقدمة
الحياة الفطرية تعزز سلامة الحجاج وتحافظ على البيئة بالمشاعر المقدسة على مدار الساعة
سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، ضم حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي والمنتخب البرازيلي، أليسون بيكر رسميًا خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولم يكشف نادي ليفربول الإنجليزي عن قيمة الصفقة أو مدة العقد، إلا أن التقارير الإعلامية تُشير إلى أن انضمام أليسون بيكر كلف الريدز حوالي 67 مليون جنيه إسترليني، لمدة 5 سنوات قادمة.
وقال الحارس البرازيلي الدولي أليسون بيكر في تصريح لموقع نادي ليفربول الرسمي: “أنا سعيد حقًا، إنه حلم أصبح حقيقة، خاصة وأنت ترتدي قميص فريق مرموق بهذا الحجم، يسعى للفوز دائمًا”.
وأضاف أليسون بيكر خلال تصريحاته لموقع نادي ليفربول قائلًا: “من حيث حياتي ومسيرتي المهنية، فإنها خطوة كبيرة بالنسبة لي.. يمكنكم أن تكونوا على يقين أنني سأقدم كل ما عندي من أجل النادي”.
