مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
تمكن نادي أتليتكو مدريد الإسباني من الفوز على نادي آرسنال الإنجليزي بركلات الجزاء الترجيحية ضمن مباريات بطولة الكأس الودية الدولية للأبطال 2018 والمقامة حاليًا في سنغافورة.
وحاول نادي أتليتكو مدريد منذ بداية الشوط الأول، تسجيل الهدف الأول ولكن دون جدوى في ظل أداء دفاعي قوي من لاعبي الآرسنال.
وقبل نهاية الشوط الأول ب4 دقائق، تمكن الأتليتكو من تسجيل هدف التقدم عبر نجمه الأرجنتيني لوسيانو فييتو في الدقيقة الحادية والأربعين.
وانتهى الشوط الأول بتقدم أتليتكو مدريد بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من مباراة آرسنال وأتليتكو مدريد، حاول الجانرز التألق والعودة في المباراة من أجل تسجيل هدف التعادل.
تمكن النادي اللندني من تسجيل الهدف الأول له وهدف التعادل عبر لاعبه سميث روي في الدقيقة السابعة والأربعين بطريقة أكثر من رائعة.
وانتهى الشوط الثاني من المباراة والوقت الأصلي لها بتعادل آرسنال وأتليتكو مدريد بهدف لكل فريق، ليلجأ الفريقين إلى ركلات الجزاء الترجيحية.
تمكن نادي أتليتكو مدريد من الفوز على آرسنال بثلاث ركلات مقابل ركلة واحدة، في مباراة أقيمت على الملعب الوطني في دولة سنغافورة.
وكان نادي أتليتكو مدريد سبق له وأن أقصى فريق آرسنال من دور نصف النهائي ببطولة الدوري الأوروبي في موسم 2017-2018، حيث تعادل الفريقان في إنجلترا بهدف لكل فريق، ثم فاز الأتليتكو في مباراة الإياب في إسبانيا بهدف دون رد.