أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
تبذل الهيئة العامة للترفيه مساعيها, لتقديم عروض ومهرجانات متعددة في العاصمة الرياض, في عطلة نهاية هذا الأسبوع, ومثلها في مختلف مدن ومحافظات المملكة.
وتأتي فعالية “محيفرة” المائية في مقدمة الفعاليات بالعاصمة الرياض، التي تنطلق غداً في ملعب معهد إعداد القادة، والمتاحة لجميع أفراد الأسرة، والتي تستمر حتى 31 من شهر يوليو الجاري.
وتحط مسرحية “الغد” الكويتية رحالها في الرياض بعد النجاح الذي حققته في عروضها الأربعة بجدة، ليكون سكان العاصمة على موعد مع قصة فنية مليئة بالحركة والإبداع في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات، من 12 إلى 16 يوليو الجاري.
وتشهد الرياض أيضاً عروض “سيرك هوليوود” الذي انطلق أول أيام عيد الفطر المبارك، ويختتم عروضه نهاية هذا الأسبوع، بعرضٍ أخير السبت المقبل في الخيمة العملاقة مقابل غرناطة مول.
وفي بريدة يقام “مهرجان بريدة بارك” الذي يمتد يومياً حتى الـ 18 من أغسطس المقبل في منتزه الملك عبدالله، لجميع الفئات، في حين ستشهد عروس البحر الأحمر (جدة) عروض السيرك البرازيلي في ملاهي جنقل لاند – قرية مرسال حتى الـ 11 من أغسطس المقبل، للعائلات والأطفال.
وتقام في أكاديمية وعد بجدة فعالية “نيبون كون”، والمنتظر أن يحظى فيها الزوار بتجربة فريدة عند التعرّف على حضارة اليابان، من خلال عروض مسرحية متعددة، ونشاطات فنية تعكس ثقافة البلاد وأهلها وذلك من 12 إلى 16 يوليو الجاري.
وبدأت في خميس مشيط وتحديداً في مركز الأمير سلطان الحضاري فعالية “داون تاون2” وهي عبارة عن معرض تسويقي ترفيهي وذلك في الفترة من 11 إلى 20 من الشهر الجاري، فيما تتواصل فعالية “مهرجان أبها للتسوق” وذلك في مقر المهرجان الدائم بالقرب من المطار، حتى 6 أغسطس المقبل.
وفي محافظة خيبر التابعة لمنطقة المدينة المنورة تواصل فعالية “مهرجان الجبل الأبيض” أنشطتها في أجواء طقس باردة بالقرب من منطقة الرأس الأبيض، وذلك حتى 23 يوليو الجاري.
وفي عروس الشمال حائل بدأت فعالية “الأنوار المضيئة” اليوم في “قراند مول” وهي فعالية مجانية تتناول العديد من العروض البصرية التفاعلية مع الجمهور من الكبار أو الصغار.
و إلى شرق المملكة، حيث تتواصل فعالية بيت الكوميديا عروضها للرجال والنساء، في جمعية الثقافة والفنون بالدمام والتي ستقام يوم غدٍ الجمعة.