المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
تمكن نادي يوفنتوس الإيطالي من الفوز وديًّا على نادي بنفيكا البرتغالي، بركلات الجزاء الترجيحية بعد التعادل بهدف لكل فريق في الوقت الأصلي، ضمن منافسات بطولة الكأس الدولية.
ولم ينجح الفريقان في تسجيل أي أهداف في الشوط الأول، حيث انتهى بالتعادل السلبي بينهما.
وفي الشوط الثاني تمكن نادي بنفيكا البرتغالي من التقدم وتسجيل الهدف الأول له عبر لاعبه جريمالدو في الدقيقة الخامسة والستين من عمر اللقاء.
وفي ظل اعتقاد الجميع باقتراب نادي بنفيكا من تحقيق الفوز، تمكن نادي يوفنتوس من تسجيل هدف التعادل عبر اللاعب كيليمنزا في الدقيقة الرابعة والثمانين بطريقة جميلة.
انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق.
تمكن نادي يوفنتوس من الفوز بأربع ركلات مقابل ركلتين في ركلات الجزاء الترجيحية.
يذكر أن تقارير صحافية إيطالية قالت إن نادي يوفنتوس يفكر في بيع مهاجمه الأرجنتيني جونزالو هيجواين إلى نادي ميلان الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية.
وكان نادي يوفنتوس الإيطالي تعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو ولمدة أربع سنوات من صفوف نادي ريال مدريد الإسباني مقابل مائة مليون يورو.