القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
نقل وزير الداخلية، الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف، تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لوالد رجل الأمن الشهيد الرقيب أول سليمان بن عبدالعزيز العبداللطيف، الذي انتقل إلى رحمة الله نتيجة لتبادل لإطلاق النار بين رجال الأمن وثلاثة إرهابيين في إحدى نقاط الضبط الأمني بمنطقة القصيم.
جاء ذلك خلال زيارة العزاء والمواساة التي قام بها وزير الداخلية لوالد الشهيد في منزله ببريدة مساء أمس الاثنين، بحضور الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم.
وسأل وزير الداخلية الله العلي القدير أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، مؤكدًا أن الشهيد سليمان شهيد الدين والوطن.
وقال: “إن حكومة خادم الحرمين الشريفين، ماضية في جهودها لمكافحة التطرّف ومواجهة الإرهاب والتهديدات الأمنية والقضاء على مسبباتها”.
وأضاف: “أن هذه الأعمال الإرهابية الجبانة التي تستهدف أمن الوطن واستقراره لن تثني رجال الأمن عن أداء واجباتهم للمحافظة على الأمن والاستقرار، وإنما تزيد من إصرارهم على التصدي لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن”.
ومن جانبه، أعرب والد الشهيد عن شكره وتقديره للقيادة الرشيدة، مؤكدًا أن مواساة القيادة في فقيدهم لها بالغ الأثر في تخفيف مصابهم.
سالم
الله يحفظه اشهد الله اني احب هالامير يذكرنا بالراحل الامير نايف بن عبدالعزيز