ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
نجح نادي ليفربول الإنجليزي في تحقيق فوز رائع على حساب مواطنه مانشستر سيتي بثنائية مقابل هدف، ضمن مباريات الكأس الدولية للأبطال والمقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأميركية.
وحاول نادي ليفربول مع بداية الشوط الأول فرض أسلوبه الهجومي في اللعب، وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل عدم تركيز في اللمسة النهائية بالكرة.
وأخطأ الحارس الألماني لوريس كاريوس حارس مرمى ليفربول خطأً قد يكلف الفريق التأخر في النتيجة لصالح مانشستر سيتي، لكن دفاع الريدز تعامل مع الكرة بشكل جيد وأخرجها إلى الركلة الركنية.
وحاول نادي مانشستر سيتي تسجيل الهدف الأول، قبل نهاية الشوط الأول ولكن دون فائدة.
ومع بداية الشوط الثاني، مال فريق ليفربول إلى الأداء الدفاعي، خاصة مع وجود سيطرة هجومية قوية من جانب أبناء المدرب بيب جوارديولا.
نجح نادي مانشستر سيتي في تسجيل الهدف الأول في شباك نادي ليفربول في الدقيقة السابعة والخمسين من عمر المباراة، عبر اللاعب الألماني ليروي ساني من تصويبة قوية.
قرر مدرب ليفربول، يورجن كلوب الدفع بالمصري محمد صلاح، من أجل تنشيط الجبهة الهجومية لديه.
تمكن المصري صلاح من تسجيل هدف التعادل لفريق ليفربول بعد نزوله إلى أرض الملعب في الدقيقة ال63 عبر رأسية مميزة.
تألق صلاح بقوة وسنحت له فرصتان لتسجيل الهدف الثاني لفريق ليفربول، لكن سوء الحظ واجهه بقوة.
ونجح ليفربول في إنهاء المباراة لصالحه، بعدما سجل الهدف الثاني من ركلة جزاء سددها اللاعب السنغالي ساديو ماني بنجاح.