منتدى الأفلام السعودي يوفّر للزوار استشارات مهنية في المجالات القانونية والمالية والفنية
وفاة ملكة تايلاند الأم سيريكيت
العالم يقترب من القضاء على شلل الأطفال نهائيًا
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
بدءًا من الغد.. تطبيق الدوام الشتوي بتعليم عسير
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
الفتح يتغلّب على الاتفاق بهدفين لهدف في دوري روشن
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
استقبل نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير عبدالله بن بندر في مقر الإمارة بجدة رئيس قطاع الشراكات والاتصال بالمؤسسة الخيرية لرعاية الأيتام ” إخاء ” الدكتور أحمد الزهراني وعدداً من أعضاء المؤسسة.
واستعرض الأمير عبدالله بن بندر خلال اللقاء أعمال المؤسسة التي ترعى 2550 يتيمًا عبر فروعها العشرة المنتشرة في مناطق المملكة، والتي أنشأت لتكون رافدًا مكملًا لرعاية الأيتام بعد انتهاء مدة إقامتهم بالدور والمؤسسات الاجتماعية التي تشرف عليها وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، بمشاركة مجتمعية لتوفير الرعاية والاهتمام بالمتطلبات الأساسية التي تحقق لهم الاستقرار والعيش الكريم.
واستمع نائب أمير منطقة مكة المكرمة إلى نبذة عن أهداف الجمعية التي ترمي إلى تحقيق الاستقرار الاجتماعي والحياتي للأيتام، الارتقاء بالصحة النفسية والاجتماعية لهم ، كذلك تحقيق الاستقلال الاجتماعي والمالي لهم.