رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
كشفت شرطة منطقة جازان ملابسات حادثة إطلاق النار بأحد الأعراس في قرية مزهرة جنوب مدينة جازان، فجر اليوم الأحد، والتي راح ضحيتها مواطنة، وإصابة أخرى.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة جازان بأنه عند الساعة 4 فجر اليوم الأحد، باشر مركز شرطة المضايا بلاغًا عن إطلاق نار في حفل زفاف بالجهة الشرقية من قرية مزهرة نتج عنه وفاة مواطنة 33 عامًا، وإصابة أخرى 30 عامًا، بطلقتين ناريتين.
وأضاف أنه أسفرت التحريات وإجراءات التثبت والاستدلال عن تحديد هوية الجاني، وهو مواطن يبلغ من العمر 39 عامًا، حيث بادر بتسليم نفسه، وأقر بإطلاق النار أثناء خروج النساء بعد انتهاء الحفل؛ وذلك تعبيرًا عن فرحته بهذه المناسبة مما أدى إلى سقوط السلاح من يده وهو في وضع التشغيل الآلي، وقد جرى إيقافه وتحريز السلاح المستخدم وإحالة القضية للنيابة العامة.