الذهب يتجه إلى جني مكاسب للأسبوع الثالث
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية مع وزير خارجية بلجيكا
المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
أعرب الناطق الرسمي لهيئة علماء اليمن الشيخ محمد الحزمي عن إدانته واستنكاره لاستهداف الحوثيين ناقلات النفط في مضيق باب المندب والممرات الدولية.
وقال: ندين بشدة استهداف ناقلات النفط في مضيق باب المندب الذي ظل آمناً على مدى الفترة السابقة حتى ظهرت الميليشيات الحوثية الإيرانية.
وعدّ هذا الاستهداف إرهاباً دولياً تمارسه إيران عبر أدواتها في المنطقة، وفي مضمونه رسالة إيرانية للعالم يريدون أن يقولوا: إننا نهدد مضيق باب المندب ونتحكم بمضيق هرمز.
وأضاف الشيخ الحزمي: هذا ما حذرنا منه في هيئة علماء اليمن من أن الحوثيين ذراع لإيران في أهم مضيق تبحر منه سفن العالم، ولهذا نجد هذه الميليشيات تبذل كل جهدها وتستميت لتظل مسيطرة على هذا الممر أو على مقربة منه، وتمثل تهديداً خطيراً له من خلال احتلالها للحديدة، ومن هنا يتضح أهمية تحرير الحديدة من هذه الميليشيات.