الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
واصلت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، ممثلة بمكاتبها في مدن ومحافظات المملكة، عملها الميداني في إطار الحملة الوطنية الشاملة لتعقب مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود (وطن بلا مخالف)، لضبط وتطبيق العقوبات المنصوص عليها في النظام على المنشآت والأفراد المخالفين لأنظمة سوق العمل.
وأسفرت الحملات التفتيشية لقرارات وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض لشهري رمضان الماضي وشوال الحالي عن ضبط العديد من المخالفات خلال 12426 زيارة تفتيشية للمنشآت التجارية للتأكد من التزام أصحاب العمل بقرارات الوزارة وتشريعاتها المنظمة لسوق العمل، حيث بلغ عدد الإنذارات التي تم ضبطها 535 إنذارًا، وعدد المخالفات 1115 مخالفة.
وهدفت الزيارات التفتيشية التي قامت بها الوزارة للوقوف على سير العمل بقرارات توطين قطاع المستلزمات النسائية، ومنع العمل تحت أشعة الشمس، وتوطين قطاع الاتصالات، وتوطين منافذ تأجير السيارات، وتوطين دور الإيواء السياحي الشقق والمراكز الطبية والمستوصفات.