هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أثارت الممثلة والمخرجة الكويتية فاطمة الصفي حالة من الجدل بين متابعيها بحديثها عن الحجاب.
وقالت فاطمة الصفي خلال حديث لها مع برنامج “تفاعلكم” على قناة “العربية” إن الحجاب بالنسبة لها مسألة وقت وسوف ترتديه في يوم من الأيام.
حديث فاطمة الصفي عن الحجاب سبب انقسامًا بين جمهورها، فمنهم من سعد بهذا الكلام واعتبر أن حجابها أمر جيد وحرية شخصية، ومنهم من اعتبر أن الحجاب سيبعدها عن الفن.
والمعروف أن فاطمة الصفي من مواليد 1981، وهي حاصلة على شهادة في التمثيل والإخراج من «المعهد العالي للفنون المسرحية» عام 2005.
أخرجت فاطمة الصفي عدداً كبيراً من الأعمال الغنائية والبرامج التلفزيونية، واشتهرت بعد مشاركتها للفنانة سعاد عبد الله في مسلسلي فضة قلبها أبيض وأم البنات الذي حققت خلالهما معرفة الجمهور والشهرة.
حصلت فاطمة الصفي على العديد من الجوائز منها جائزة أفضل ممثلة دور ثانٍ من مهرجان محمد عبد المحسن الخرافي للإبداع المسرحي عن مسرحية حين تولد الأحلام، وجائزة أفضل ممثلة دور أول من مهرجان محمد عبد المحسن الخرافي للإبداع المسرحي عن مسرحية المنتظرون في الخارج.
كما حصلت فاطمة الصفي على جائزة أفضل ممثلة دور أول من مهرجان الكويت المسرحي الدورة التاسعة عن مسرحية الزفاف وكذلك جائزة أفضل ممثلة دور أول من مهرجان الخرافي المسرحي السادس عن مسرحية تتانيا.
فاطمة الصفي نالت أيضاً جائزة أفضل ممثلة دور ثانٍ من مهرجان الكويت المسرحي العاشر عن مسرحية بلا ملامح، وجائزة أفضل ممثلة دور أول من مهرجان أصيلة لمسرح الطفل في المغرب عن مسرحية الأميرة والتفاحة.