استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
وجه الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، رسالة إلى نجم النادي الأهلي والمنتخب المصري السابق، عماد متعب بعد قراره باعتزال لعب كرة القدم بشكل نهائي.
ونشر “فيفا” عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للمهاجم القناص عماد متعب وهو يُحيي الجماهير، وتمنى له التوفيق في خطوته القادمة.
وكتب حساب “فيفا” على الصورة: “نجم النادي الأهلي وفارس اللحظات الأخيرة عماد متعب … شكرًا على الذكريات تمنياتنا بكل النجاح في مسيرتك الإعلامية”.
وكان عماد متعب قد أعلن الاعتزال، مساء الاثنين، مؤكدًا صعوبة اللعب في أي فريق آخر داخل مصر باستثناء النادي الأهلي، وأوضح أنه سيتجه إلى العمل في مجال الإعلام الرياضي.
ويُعد عماد متعب صاحب الـ35 عامًا أحد أبرز المهاجمين في تاريخ كرة القدم المصرية والنادي الأهلي الذي تدرج بين فئاته السنية المختلفة حتى وصل إلى الفريق الأول، وخاض تجربة احترافية في الاتحاد، إلا أن الإصابة بالرباط الصليبي عطلته آنذاك.
وانضم عماد متعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر فقط.
وتُوج عماد متعب بالعديد من الألقاب مع النادي الأهلي، ومنها دوري أبطال إفريقيا 5 مرات، أعوام 2005، 2006، 2008، 2012 و2013، كما حصل على بطولة الكونفدرالية، بالإضافة إلى العديد من البطولات المحلية ومنها الدوري، الكأس والسوبر.