ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
وجه التشيلي كارلوس فيلانويفا رسالة إلى جماهير نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، لطمأنتهم على مستقبله مع العميد في الموسم الرياضي المقبل.
وكتب نجم نادي الاتحاد كارلوس فيلانويفا باللغة الإنجليزية عبر حسابه على “تويتر”: “لقد استمتعت بعطلتي، وأنا ذاهب سوف أفتقدكم جميعًا، شكرًا على الوقت الرائع في بلدي الجميلة تشيلي وعائليتي”.
وتابع التشيلي كارلوس فيلانويفا تغريدته؛ موجهًا حديثه لجماهير نادي الاتحاد قائلًا: “الآن لقد حان الوقت للعودة إلى جدة والاستمرار في أكثر ما أحبه وهو كرة القدم، في طريق العودة إلى السعودية”.
وانتشرت أنباء خلال الفترة الماضية تُفيد برغبة نادي شباب الأهلي الإماراتي، الذي يقوده مدرب الاتحاد السابق، التشيلي سييرا، في التعاقد مع التشيلي كارلوس فيلانويفا بداية من الموسم الرياضي المقبل.
وتأتي رغبة سييرا في ضم فيلانويفا إلى نادي شباب الأهلي الإماراتي، نظرًا لتعامله السابق معه في الاتحاد وقدرته على تنفيذ خططه ببراعة، ما ساهم في تألقه وحصوله على لقب أفضل لاعب خط وسط وأفضل لاعب في الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي.
ويتمسك مسؤولو نادي الاتحاد ببقاء التشيلي كارلوس فيلانويفا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالعميد الموسم الرياضي المقبل، باعتباره أحد أبرز لاعبي النمور خلال الفترة الماضية.