الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
ندد د.أنور قرقاش، وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية، بمحاولات تنظيم الحمدين لحلحلة أزمته مع الدول الداعية لمكافحة الإرهاب، عبر الاستجداء.
وقال قرقاش، في سلسلة تغريدات عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “إن مرحلة السفر حول العالم واستجداء الدول لم تجُدِ، ومرحلة توقيع العقود مع الغرب فشلت، ومرحلة الشكوى في المنظمات في طريقها للفشل، والمواطن القطري يدرك أن حكومته بتصرفاتها تعمّق حفرتها وتوسّعَها”.
وأضاف أن “التوجه المرتبك أخطأ الهدف وأفاد مكاتب المحاماة وشركات العلاقات العامة في الغرب، وساعد في خفض البطالة عند المرتزقة، واستمر في تمويل التطرّف”، إلا أن سياسة الحكومة القطرية لم تعالج رغبة المواطن في فك الأزمة”.
واستطرد بقوله إن السياسة القطرية الانتهازية الخارجية تكررت في الداخل، فكيف تستوي شعارات نحن الآن أفضل وأبشروا بالخير والعزّ، مع استجداء ومظلومية واعتماد على المرتزقة لا يليق بقطر وأهلها”، مضيفاً أن الشعوب أذكى من هذا التلاعب.
واختتم قرقاش تغريدات بقوله “المنطق الذي يموّل الحوثي ويتوسط بين إسرائيل وحماس ويتقرب من حزب الله هو نفسه الذي يدير أزمة المرتبك، المواطن القطري يريد إنهاء أزمة صنعتها حكومته وهي لا تعرف غير توجه قادها لأزمتها”.