دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
يبدو أن انتقال قائد المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، سيُساهم في تغيير مخططات عدد من لاعبي اليوفي بشأن استمرارهم مع “السيدة العجوز” الموسم الرياضي المقبل.
وأكد موقع “كالتشيو ميركاتو”، أن ظهر أيسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، أليكس ساندرو، اقترب من البقاء في اليوفي، بعد التعاقد مع كريستيانو رونالدو، مُشددًا على أن اللاعب البرازيلي يُريد الآن أن يستكمل مسيرته مع “السيدة العجوز”.
وكان المدير الرياضي لنادي يوفنتوس الإيطالي، فابيو باراتيسي، قد صرح عقب انضمام قائد المنتخب البرتغالي رسميًّا: “لقد تلقيت العديد من الرسائل من لاعبين سعداء لشراء كريستيانو رونالدو”.
ويُعد الظهير الأيسر البرازيلي أليكس ساندرو، هدفًا للعديد من الأندية الأوروبية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وفي مقدمتها مانشستر يونايتد الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي، حيث كان هناك تنافس قوي بينهما على ضم اللاعب، ولكن التعاقد مع كريستيانو رونالدو هدم خططهم.
وانضم قائد المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم، كريستيانو رونالدو إلى صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي لمدة 4 مواسم، قادمًا من نادي ريال مدريد الإسباني، مقابل 30 مليون يورو في الموسم الواحد.