رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
أعلن البيت الأبيض أن وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو سيتوجه الخميس المقبل إلى بيونغ يانغ للقاء الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون وفريق إدارته.
وقالت المتحدثة باسم الرئاسة الأمريكية سارة ساندرز، خلال مؤتمر صحافي دوري، إن الزيارة تهدف لمتابعة العمل المهم من أجل نزع السلاح النووي من شبه الجزيرة الكورية.
وفي السياق ذاته أفادت الخارجية الأمريكية بأن زيارة بومبيو لكوريا الشمالية تأتي في إطار جولة خارجية للوزير تمتد من الخامس إلى الـ12 من الشهر الجاري وتشمل كلاً من بيونغ يانغ وطوكيو وهانوي وأبو ظبي وبروكسل.
وأضافت الخارجية في بيان أن الزيارة لكوريا الشمالية ستستمر ما بين الخامس والسابع من يوليو الجاري، وأن الهدف منها مواصلة المشاورات وتنفيذ التقدم الذي حققه الرئيس دونالد ترامب وكيم خلال قمة سنغافورة.