الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تأهل لاعبا المنتخب السعودي للكاراتيه سعود البشير وفهد الخثعمي إلى نهائي منافسات القتال تحت وزن ” 55 كجم ” ونهائي منافسات القتال تحت وزن “67 كجم ” في البطولة الآسيوية الـ 15 للكبار التي انطلقت منافساتها اليوم في العاصمة الأردنية عمان ، بمشاركة أكثر من 360 لاعب ولاعبة يمثلون 30 دولة آسيوية .
وجاء تأهل اللاعب سعود البشير إلى نهائي منافسات القتال تحت وزن “55 كجم” بعد أن تمكن من الفوز على منافسه العراقي في دور ال 16 والفوز على لاعب منتخب سيريلانكا في ربع النهائي ، وفي دور النصف النهائي تغلب على لاعب كازاخستان ليصل إلى النهائي ويلاقي غداً اللاعب الإيراني ، فيما تمكن اللاعب فهد الخثعمي من الوصول إلى نهائي منافسات القتال تحت وزن” 67 كجم” بعد أن كسب لاعب منتخب الهند ، والفوز على لاعبا كازاخستان و كوريا الجنوبية ليصل إلى النهائي لملاقاة منافسة من الأردن غدا .
وينافس أربع لاعبين سعوديين غداً على أربع ميداليات برونز بعد خروجهم اليوم من نصف النهائي ، حيث ينافس اللاعب طارق حامدي على برونزية القتال فوق وزن “84 كجم ” ، كما ينافس اللاعب فرج الناشري على برونزية القتال تحت وزن 84″ كجم ” ، فيما ينافس اللاعب رائف تركستاني على برونزية القتال تحت وزن “75 كجم” ، واللاعب مسفر الأسمري على برونزية الكاتا الفردي.