إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
ستتوفر نسخة أندرويد من لعبة Fortnite الشهيرة حصريًّا على هاتف Samsung Galaxy Note 9 المقبل لمدة 30 يومًا، قبل أن تصل إلى أي أجهزة أخرى من خلال متجر تطبيقات “جوجل بلاي”.
وسيكون إطلاق Fortnite على أندرويد بمثابة ميزة خاصة لهاتف Samsung Galaxy Note 9، المقرر الإعلان عنه خلال أسبوعين فقط، إذ من المقرر أن يتم إطلاق الهاتف في 9 أغسطس، في حين أن أحدث الشائعات تشير إلى 14 أغسطس هو موعد الطلبات المسبقة للعبة، ما يعني أنه مع منتصف سبتمبر سيكون جميع مستخدمي هواتف أندرويد قادرين على تحميل اللعبة الشهيرة.
يذكر أن أحدث التسريبات أشارت إلى أن هاتف سامسونج المقبل “جلاكسي نوت 9” سيأتي بتصميم مشابه للنسخة الماضية “نوت 8″، ولكن مع تحريك موضع مستشعر بصمة الإصبع السابق أسفل الكاميرات، بالإضافة إلى دعم الجهاز بمعالج Qualcomm Snapdragon 845، وكاميرات محسنة، وكذلك شحن لاسلكي أسرع.