تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
تألق المهاجم الأوروغوياني لويس سواريز مهاجم نادي برشلونة الإسباني بشكل لافت للأنظار في مباراة منتخب بلاده أمام البرتغال ضمن منافسات دور الستة عشر من بطولة كأس العالم روسيا 2018.
ونجح لويس سواريز خلال الشوط الأول من مباراة الأوروغواي والبرتغال في صناعة الهدف الأول للسيليستي والذي أحرزه اللاعب إدينسون كافاني برأسية جميلة في الدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول.
ولم يكتف لويس سواريز بصناعته للهدف الأول حيث سدد العديد من الكرات على مرمى الحارس البرتغالي باتريسيو طوال المباراة لكن الأخير تعامل معها بشكل جيد.
وسجل لويس سواريز حتى الآن هدفين في بطولة كأس العالم في روسيا حيث كان الهدف الأول له في شباك المنتخب السعودي ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم.
أما الهدف الثاني والذي سجله لويس سواريز في بطولة كأس العالم فكان في شباك المنتخب الروسي في الجولة الثالثة من المجموعة الأولى في مباراة انتهت بفوز المنتخب الأوروغوياني بثلاثية مقابل لا شيء.
وبعد تأهل منتخب الأوروغواي إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2018 يريد لويس سواريز تدمير الحصون الفرنسية وقيادة منتخب بلاده إلى دور نصف النهائي من المونديال، مثلما فعل منتخب الأوروغواي في مونديال 2010 في جنوب إفريقيا عندما وصل إلى دور نصف النهائي ولكنه خسر من المنتخب الهولندي في تلك المباراة.
يذكر أن لويس سواريز نجح في الفوز مع نادي برشلونة في موسم 2017-2018 بلقب الدوري الإسباني ولقب كأس ملك إسبانيا ولكنه عجز عن قيادة فريقه للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا والذي ذهب لصالح نادي ريال مدريد الإسباني.
وسبق للنجم لويس سواريز أن تم إيقافه لمدة تسعة أشهر عن اللعب الدولي مع منتخب الأوروغواي وذلك بعد عضه للمدافع الإيطالي جورجيو كيليني في مونديال 2014 في البرازيل.