اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
تمكنت فرقة من الدفاع المدني بمحافظة القريات من استخراج يد طفلة ابتلعتھا فرّامة لحم، ونقلتھا أسرتھا لمستشفى المحافظة الذي استعان بالمختصین لإنھاء معاناة الطفلة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف النقیب عبدالرحمن بن عبدالعزيز الضويحي أنه في تمام الساعة ٠٨:٨ من مساء أمس الأحد الموافق 2 / ١١ / ١٤٣٩ھـ، تبلغ مركز التحكم والتوجیه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة القريات من قِبل المدير المناوب بمستشفى المحافظة العام عن وجود طفلة بقسم الطوارئ بالمستشفى تبلغ من العمر أربع سنوات محتجزة يدھا داخل ماكینة ”فرم اللحم“.
وأضاف أنه تم على الفور مباشرة الحالة من قِبل الفرق المختصة تحت إشراف الكادر الطبي داخل المستشفى، ونجح في استخراج يد الطفلة من الماكینة وھي بحالة صحیة جیدة.
وأھاب النقیب الضويحي، بضرورة محافظة الأسرة على أطفالھم وإبعاد الأجھزة الكھربائیة والأدوات الخطرة عن متناول أيديھم للمحافظة على سلامتھم.