طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
سلم فريق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، أمس الأربعاء، 100 طن من التمور هدية المملكة لجمهورية إثيوبيا، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين في أديس أبابا عبدالله فالح العرجاني، وممثلي وزارة المالية، وفريق من المركز.
وتسلم الشحنة من فريق المركز في العاصمة أديس أبابا، نائب المفوض بالمفوضية الوطنية لإدارة الكوارث الإثيوبية داميني داروتا.
وقال السفير العرجاني، في تصريح صحافي: إن هذه الهدية من التمور المخصصة لإثيوبيا، ضمن الدعم المتواصل الذي تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي العهد، للعديد من البلدان الشقيقة والصديقة، لتصل الأسرَ الأكثر احتياجًا في مناطق مختلفة من العالم.
وأشار العرجاني إلى أن خادم الحرمين الشريفين أمر بإنشاء مركز الملك سلمان ليكون متخصصًا بتقديم المساعدات للمنكوبين في العالم، ومظلة لكافة الأعمال الإغاثية التي تقدمها المملكة، وهو دليل على ما يوليه من اهتمام بالغ بالعمل الإغاثي والإنساني.