لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
رفعت الحكومة المصرية أسعار الغاز الطبيعي المستخدم في المنازل والمحال التجارية بنسبة 70%، وسيتم تطبيقها اعتبارًا من أول أغسطس.
وأصدر مجلس الوزراء، القرار رقم 1403، بتحديد سعر بيع الغاز الطبيعي المستخدم في المنازل والنشاط التجاري، حيث تقرر بيع الشريحة من صفر إلى 30 مترًا مكعبًا بـ175 قرشًا للمتر المكعب، وبيع ما يزيد على 30 مترًا مكعبًا وحتى 60 مترًا مكعبًا بـ250 قرشًا للمتر، وتحديد ما يزيد على 60 مترًا بـ300 قرش للمتر.
يأتي هذا بعد 5 أسابيع من قرار الحكومة المصرية رفع أسعار المحروقات وغاز الطهي، حيث أقرت زيادة سعر أسطوانة لبوتاجاز المنزلي إلى 50 جنيهًا، والتجاري 100 جنيه.
وكانت مصر قد قررت رفع أسعار الكهرباء والمياه في إطار خطة الحكومة لرفع الدعم نهائيًّا بحلول عام 2022 من أجل تخفيض عجز الموازنة، وتوجيه موارد الدولة نحو تحسين خدمات التعليم والصحة والخدمات الأخرى.