السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
قُتل 7 مدنيين وأصيب 4 آخرين بثلاث قذائف هاون أطلقتها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، على تجمعات سكانية في مدينة حيس جنوب الحديدة.
وقال مصدر محلي يمني وفقاً لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية ” إن المليشيا أطلقت القذائف من مواقعها في جبل رأس على 3 منازل في مدينة حيس، وأن القذائف تسببت في مقتل سبعة أشخاص من بينهم أربعة أطفال ونساء”.
وفي حادث منفصل، قُتل مدنيان أحدهما طفل في قذيفة هاون أطلقتها مليشيا الحوثي، واستهدفت تجمعًا في ذات المدينة.
وقالت مصادر محلية يمنية ” إن المليشيا أطلقت قذيفة هاون أصابت تجمعًا لمدنيين يتزودون بمياه الشرب ويقع في حي سكني بحيس”.
وخرج العشرات من الأهالي بالمدينة في تظاهرة طالبوا فيها قوات الجيش بملاحقة من تبقى من عناصر الحوثي في جبل رأس والمجاعشة التي تعد مواقع تُطلق منها المليشيا قذائفها نحو المدينة.