ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
أكد صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن هذلول بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة نجران، أن صدور أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية – حفظه الله -، بالعفو عن العسكريين من المشاركين في عملية إعادة الأمل من العقوبات العسكرية والمسلكية الصادرة بحقهم وفقاً لعدد من القواعد والضوابط يأتي امتداداً لرعاية واهتمام القيادة الرشيدة – أيدها الله -، لأبنائها من منسوبي جميع القطاعات العسكرية المشاركين في عملية إعادة الأمل، مبيناً سموه أن هذه اللفتة الأبوية الحانية ليست بمستغربة على قيادتنا الحكيمة.
وأضاف سموه أن البطولات والتضحيات التي قدمها جنود الوطن البواسل في ميدان العز والشرف، هي محل فخر واعتزاز جميع أبناء الوطن.
وسأل سمو نائب أمير منطقة نجران الله تعالى، أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وأن يحفظ لهذه البلاد المباركة أمنها واستقرارها وأن يمن على جنود الوطن البواسل النصر المبين.