إمساكية اليوم الخميس 2 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
مواعيد زيارة الروضة الشريفة خلال شهر رمضان
نائب أمير مكة المكرمة يُدشّن حملة “الجود منا وفينا”
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 5 مدن
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
تدشين حملة جود الإسكان بمناطق المملكة.. “الجود منّا وفينا” في شهر الخير
وظائف شاغرة لدى خدمات الملاحة الجوية
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
تتواصل فعاليات الأولمبياد الوطني الأول لأيتام المملكة يومها الثاني، وسط تفاعل كبير من الأيتام، وعدد كبير من مسؤولي المنطقة.
وانطلقت الفعاليات بعد تناول وجبة الإفطار والجمع الصباحي بالبرنامج الرياضي والذي جاء على قسمين أولهما دوري كرة القدم .
وتأهلت جمعية رؤوم على حساب أشقائهم في جمعية بناء، فيما تأهلت جمعية إنسان على حساب أشقائهم في جمعية تكافل.
واختتمت فعاليات البرنامج الرياضي لكرة القدم لليوم الثاني بتأهل جمعية حفر الباطن على حساب أشقائهم في جمعية رفاق فيما جاء اختتام دوري تنس الطاولة في القسم الثاني وقد حصل على المركز الأول جمعية أبناء بريدة وحصل على المركز الثاني جمعية غراس بجازان فيما حصدت جمعية حفر الباطن المركز الثالث.
وشهدت الفعاليات المسائية الخاصة بالمسابقة الثقافية تأهل كل من جمعية بناء بالدمام وجمعية أبناء بريدة وجمعية أيتام حفر الباطن وجمعية آباء عسير وفِي ختام البرنامج تم تكريم الفائزين في هاشتاق ” أولمبياد أيتام المملكة” وعرض البرومو النهائي لفعاليات اليوم الثاني ثم تناول الجميع طعام العشاء .
