أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
اقتحم حوالي 30 شاباً، مساء الأحد، مركزاً تجارياً في جادة الشانزلیزيه في باريس، وعاثوا فیه خراباً ونهبوا بعضاً من محتوياته، قبل أن تتصدى لهم قوات الأمن بالقنابل المسیلة للدموع، في وقت كان مئات الآلاف من الفرنسیین يحتفلون في الجادة الفارهة بفوز بلادهم بكأس العالم في كرة القدم.
وأوضح صحفي في “فرانس برس” أن الشبان الذين كان بعضهم ملثماً اقتحموا مركز “دراغستور بوبلیسیس” التجاري من مدخله الرئیسي الواقع في جادة “مارسو” وعاثوا فیه خراباً ثم خرجوا ضاحكین يتأبطون زجاجات نبیذ أو “شمبانیا” نهبوها من المركز التجاري، ويلتقطون لأنفسهم صوراً بهواتفهم النقالة.
وتصدت قوات الأمن للسارقین الذين رشقوها بمقذوفات، لترد علیهم بقنابل الغاز المسیل للدموع.
واستمرت المواجهة بین قوات الأمن والمشاغبین حوالي 15 إلى 20 دقیقة، تفرق بعدها هؤلاء تحت وابل قنابل الغاز المسیل للدموع، في حین تولى عناصر الأمن حراسة مدخل المركز التجاري.
ولكن الوضع لم يستتب تماماً بعد ذاك، إذ ما هي إلا دقائق حتى دخلت مجوعة من حوالي 20 شاباً إلى مقهى المركز التجاري المطل على جادة الشانزلیزيه، لتتصدى لهم قوات الأمن مجدداً بالغازات المسیلة للدموع.
وانتشر في باريس حوالي 4 آلاف شرطي ودركي لحفظ أمن المحتفلین بفوز المنتخب الفرنسي بكأس العالم لكرة القدم.